Актёр Том Харди сыграет Чёрную смерть в сольном фильме от Sony

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

22 июня 2017

Том Харди

Стало известно, что роль Венома в новом сольном фильме Sony сыграет актёр Том Харди.

Режиссёром станет Рубен Флейшер, снявший фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

По данным издания Variety, компания Sony возлагает большие надежды на этот фильм. Также Sony собирается развивать эту вселенную Marvel без Человека-паука. Они также хотят снять ещё отдельный фильм о Серебряном Соболе и Чёрной Кошке.

Релиз фильма намечен на 5 октября 2018 года.

Напомним, это будет второй экранизацией Венома в фильме. Раньше его сыграл Тофер Грейс в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении».

Отметим, что Том Харди сыграет во второй раз антагониста в картинах, основанных на комиксах. До этого он исполнил роль Бэйна в фильме Кристофера Нолана «Возвращение Тёмного рыцаря».

Веном (Эдди Брок) — вымышленный персонаж, суперзлодей, позже ставший антигероем комиксов компании Marvel Comics. По легенде вселенной Marvel Эдди Брок — журналист. Из-за неудач на работе и рака, он решился совершить самоубийство в церкви. Там он встретил иноземного симбиота, который соединился с ним. После этого он стал врагом Человека-паука.


Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.