Алексей Панин закидал хлебом голодную дочь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 сентября 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный российский актер Алексей Панин кинул в дочь Анну булку хлеба, когда она попросила у него поесть, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анастасия Федорова.

Произошедшее было записано девушкой на мобильный телефон и выложено в социальную сеть. На видео выпивший Алексей сидит за столом, на котором стоят бутылки с алкоголем и лежит булка хлеба. К нему подходит дочь и спрашивает, когда они будут обедать. В ответ Панин удивляется, сколько можно есть, и бросает в дочь булку.

Чуть позже Анна выложила новое видео, в котором вместе с отцом призналась, что они всех разыграли. Так был анонсирован выпуск шоу «Хайповость» на YouTube.

«Алексей – актерище! Сыграно и поставлено настолько натурально, что лично я поверила в происходящее. Прикольно», - прокомментировала увиденное одна из подписчиц Анна Шильман.

#АннаПанина #АлексейПанин

Публикация от Анна Панина (@panin20122015) Сен 26 2017 в 6:44 PDT

|}

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Алексей Панин закидал хлебом голодную дочь», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.