Армянка появилась на обложке Harper's Bazaar

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 апреля 2020

Обложка журнала Harper's Bazaar за декабрь 1915 года

На обложке катарского выпуска модного журнала Harper's Bazaar появилась американская модель армянского происхождения Рубина Ханзадян.

Из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 в мире летний номер журнала был опубликован только в цифровой версии. Были представлены сразу 3 версии обложки вместо одной, и на всех изображена 23-летняя армянка.

Автором фотографий является известный фотограф Грэг Сэуллс (англ. Greg Swales).

«Очень благодарна всей съемочной команде. Я до сих пор на 7-м небе», — написала модель в Instagram. Девушка также разместила в соцсети сами обложки: 1, 2, 3.

Рубина Ханзадян родилась в Ереване в 1996 году. Она внучка брата армянского писателя Серо Ханзадяна. Когда Рубине было два года семья переехала в Барселону (Испания). Через 13 лет они обосновалась в Соединенных Штатах. В 2016 году Рубина получила предложение рекламировать белье Victoria's Secret. Сейчас, кроме работы фотомоделью, она продвигает собственный бренд одежды Rubina Dylan.

Harper’s Bazaar — женский журнал о моде, стиле и обществе, впервые вышедший в свет в США в 1867 году, издавался еженедельно компанией Harper and Brothers.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армянка появилась на обложке Harper's Bazaar», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.