Аэропорт Жироны в 2017 году расширит количество предлагаемых маршрутов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 октября 2016

Жирона — Коста-Брава (аэропорт)

Компания «Ryanair» — основной авиаперевозчик аэропорта Жироны — в 2017 году, запустит новые маршруты в Великобританию. На этот раз перевозчик намерен увеличить количество своих маршрутов за счет рейсов в Эдинбург (Edimburg), Глазго (Glasgow), Белфаст (Belfast) и Ист-Мидлендс (East Midlands).

Уже сейчас «Ryanair» заявила, что к началу туристического сезона в 2017 году компания в общей сложности запустит 38 маршрутов, из которых 9 будут новыми. Это будут рейсы в Глазго и Эдинбург, а также Белфаст и Ист-Мидлендс (на полпути между Бирмингемом и Ноттингемом).

Расписание полетов уже размещено в Интернете, многие из них будут иметь частоту по два рейса в неделю и начнут действовать в конце марта 2017 года.

Уже известно, что, например, маршруты до Шотландии будут доступны по средам и субботам (до Глазго), а также в среду и воскресенье (до Эдинбурга). В Северную Ирландию полеты будут осуществляться в понедельник и четверг, а в Ист-Мидлендс — по средам и воскресеньям.

С помощью этих новых направлений количество маршрутов из Жироны до Великобритании будет увеличено до 13 (всего маршрутов 38). Помимо этого, также в аэропорту «Коста Брава» чаще станут курсировать и уже существующие рейсы, соединяющие Жирону и туманный Альбион. Так, вырастет количество поездок до Ливерпуля, Бирмингема, Ньюкасла и Лидс-Брадфорда.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Аэропорт Жироны в 2017 году расширит количество предлагаемых маршрутов», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.