Британская Jet2.com будет совершать из аэропорта Жироны 21 полет в неделю

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2017

Британская авиакомпания Jet2.com

Британская авиакомпания Jet2.com сообщила о запуске двух новых маршрутов из Жироны. Таким образом, количество рейсов в неделю компании составит 21, в то время как в прошлом году их было всего семь.

Руководители авиалинии, представители Совета по туризму Жироны и исп. Aena (Patronato de Turismo de Girona y de Aena) приняли в эту пятницу пассажиров рейса Лидс — Жирона, первого в этом году от британской компании. Как было отмечено, Jet2.com — это третья авиалиния и первый туроператор, который работает на рынках Великобритании и Испании.

Авиакомпания Jet2.com работает в аэропорту Жироны с прошлого года. И сейчас её позиции возрастут на 348 % — до 178 000 мест в период с 28 апреля по 30 октября.

Как сообщается, уже с пятницы компания запустит новый маршрут в Бирмингем, а с 26 мая — в Лондон-Станстед (исп. Londres-Stansted). Они дополнят уже действующие авиарейсы перевозчика. Напомним, с прошлого года компания осуществляет перевозки пассажиров в Белфаст, Эдинбург, Глазго, Манчестер, Лидс, Ньюкасл и Ист-Мидлендс.

Кроме того, туроператор, связанный с авиакомпанией, «Jet2holidays» подтвердил сотрудничество с 72 отелями в Коста-Брава и 6 в Жироне для продажи своим клиентам полного пакета услуг для отдыха.

Отметим, что авиакомпания Jet2.com имеет семь баз в Великобритании и осуществляет рейсы из 14 испанских аэропортов: Аликанте, Альмерии, Барселоны, Гран-Канарии, Фуэртевентуры, Ивисы, Жироны, Лансароте, Малаги, Менорки, Мурсии, Пальмы, Реуса и Тенерифе Южного.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Британская Jet2.com будет совершать из аэропорта Жироны 21 полет в неделю», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.