Василий Березуцкий: в какой-то особенной поддержке Акинфеев не нуждается

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2014

Василий Березуцкий

Капитан сборной России по футболу Василий Березуцкий заявил, что вратарь российской сборной Игорь Акинфеев, ошибка которого в матче с Южной Кореей привела к голу, не нуждается в особой поддержке перед следующей игрой, со сборной Бельгии.

« Акинфеев — опытнейший вратарь. Несмотря на то что ему всего 28 лет, он очень давно выступает на самом высоком уровне. Такие ошибки, как он, могут совершать все. Что я ему сказал тогда, на поле? Да ничего особенного. «Вставай, не трать наше время, мы должны отыграться в нашем матче». В какой-то особенной поддержке Игорь не нуждается. »

Сборная России проведёт матч против Бельгии 22 июня (в день, который Указом Президента РФ Бориса Ельцина от 8 июня 1996 года N 857 объявлен Днём памяти и скорби) в 20:00 по московскому времени.

Группа H
Место Команда Очки Игр Поб. Нич. Пор. Раз. Заб.
1 Flag of Belgium.svg Бельгия 3 1 1 0 0 1 2
2 Flag of Russia.svg Россия 1 1 0 1 0 0 1
3 Flag of South Korea.svg Южная Корея 1 1 0 1 0 0 1
4 Flag of Algeria.svg Алжир 0 1 0 0 1 -1 1
текущая статистика >>


 

Источники[править]


Статья «Василий Березуцкий: в какой-то особенной поддержке Акинфеев не нуждается» создана в рамках конкурса «Футбольный марафон 2014».
Участник: Илья Яковлев (все конкурсные статьи участника).
WikimediaRU-logo.svg


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.