Владелец ACA Хасиев: у Чимаева есть все данные для чемпионства в UFC

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Владелец лиги ACA Майрбек Хасиев рассказал, как его смог удивить перспективный боец UFC Хамзат Чимаев. Кроме этого, Хасиев отметил огромный бойцовский потенциал Чимаева.

«Хамзат приехал ко мне в гости, где находились мои друзья. Это было для меня неожиданно. Он подошел и сказал, что был неправ. Это было не наигранно, это было от души. Он извинился на чеченском языке. Это нормальный и правильный шаг, когда человек не прав, и признал это. Мы сфотографировались. Был бы у меня Instagram, я бы разместил это. Эта тема закрыта.

Конечно, я верю в чемпионство Хамзата в UFC. Я всегда говорил о том, что любой боец может вас вырубить. Одним ударом. Как бы вы не изучали соперника, он может попасть один раз. И все. У Чимаева есть все данные для чемпионства. Посмотрим», – сказал Хасиев.

27-летний Чимаев последний бой провел в сентябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 178, нокаутировав Джеральда Мершарта в первом раунде. В июле того же года на турнире UFC on ESPN 14 «Борз» победил Риса Макки техническим нокаутом в первом раунде. На его счету девять побед и ни одного поражения.

Следующий бой Чимаева состоится 30 октября на турнире UFC 267 в Абу-Даби. Соперником Хамзата станет китайский боец Ли Джинлианг.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владелец ACA Хасиев: у Чимаева есть все данные для чемпионства в UFC», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Владелец ACA Хасиев: у Чимаева есть все данные для чемпионства в UFC