Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Александра Градского

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 декабря 2021 года

Александр Градский в 2015 году

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни певца, композитора, народного артиста России Александра Градского. Александр Градский скончался в воскресенье в Москве на 73-м году жизни.

Родным и близким Александра Градского:

Примите глубокие соболезнования, слова поддержки и участия в связи со смертью Александра Борисовича Градского.

Александр Градский был ярким, бесконечно талантливым и неординарным человеком — музыкантом, композитором, певцом. Песни в исполнении мастера, всё его проникновенное, пронзительно искреннее творчество отражали дух и настроение эпохи, служили вдохновенным гимном всепобеждающей молодости и любви.

Добрая, светлая память о народном артисте России Александре Борисовиче Градском навсегда сохранится в наших сердцах.

Владимир Путин


Источники[править]

Standard of the President of the Russian Federation.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Соболезнования в связи с кончиной Александра Градского», опубликованной на веб-сайте Президента России, и если не сказано иначе, то оно свободно распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY 4.0 International). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — kremlin.ru.

См. также: Об использовании информации сайта, Цифровая копия подтверждающего письма Администрации Президента России.

Standard of the President of the Russian Federation.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Родным и близким Александра Градского», опубликованной на веб-сайте Президента России, и если не сказано иначе, то оно свободно распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY 4.0 International). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — kremlin.ru.

См. также: Об использовании информации сайта, Цифровая копия подтверждающего письма Администрации Президента России.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.