Во время взрыва автомобиля в Киеве пострадала модель Dior

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

9 сентября 2017

Магазин Christian Dior

В автомобиле, который взорвался вчера, 8 сентября 2017 года, в районе Бессарабской площади в Киеве находилась модель Christian Dior Наталья Кошель, ей оторвало ногу, также она получила травмы глаз, сообщают СМИ.

Ранее подруга девушки Оксана Лазебник сообщила СМИ, что в момент взрыва в машине находилась «всемирно известная модель, которая является лицом марки Dior».

В настоящее время за её жизнь борются врачи 17-й больницы украинской столицы. Заведующий отделением политравм киевской больницы № 17 Дмитрий Мясников заявил, что женщину оперируют три бригады хирургов.

«У пациентки есть термическая травма, ожоги, поражения органов, травма костей и травма мягких тканей», — сказал врач.

Модель находилась в машине вместе с шестилетним мальчиком по имени Антон. Ребёнка доставили в ожоговый центр. О его состоянии ничего не сообщается.

Из-за взрыва на месте происшествия погиб находившийся в машине гражданин Грузии боец чеченского батальона имени шейха Мансура чеченец Тимур Махаури.

Инцидент произошел в пятницу около 18:00 между ул. Бассейной и Большой Васильковской. Взорвавшийся автомобиль «Тойота Камри» полностью уничтожен.

Директор департамента коммуникации МВД Украины Артём Шевченко сообщал СМИ:

« Сегодня произошел взрыв автомобиля, в котором находились три человека. Это человек, который погиб, женщина, которая получила серьезные повреждения и сейчас за ее жизнь борются медики, и ребенок, выживший и жизни которого ничего не угрожает. »

По словам Шевченко, в 2017 году Махаури — «лицо, достаточно известное в криминальных кругах, которое имело устойчивые связи с разного рода чеченскими кругами», был задержан за незаконное хранение оружия. Позже он заключил сделку со следствием и получил условный срок.

Возбуждено уголовное производство по ст. 115 ч. 2 «Умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом». Согласно предварительным данным, в автомобиле сработало взрывное устройство.

Полиция и Нацгвардия усилили патрулирование центра Киева и метро после взрыва на Бессарабке.


Источники[править]



Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



  • И кому легче от этого патрулирования? Бедные женщина и ребенок... Убийцы просто низкие мрази. —  Бардюк О.  13:26, 9 сентября 2017 (UTC)