В Сан-Фелю-де-Гишольс прошел фестиваль Nomad

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 июня 2016

Сан-Фелиу-де-Гишольс

24,25 и 26 июня в каталонском городе Сан-Фелю-де-Гишольс в парке исп. Jardins Juli Garreta, который расположился в живописной прибрежной зоне, состоялся семейный фестиваль исп. Nomad. В программу мероприятий вошли демонстрации коллекций одежды и украшений местных дизайнеров, кулинарных изделий, игровые площадки для детей и многое другое.

Фестиваль проводится уже во второй раз. Первый был организован в муниципалитете Сервера (исп. Cervera). Публика и участники фестиваля остались им очень довольны, и было решено его повторить.

Целью фестиваля является популяризация местной продукции на национальном и международном уровнях.

На мероприятии можно было увидеть всевозможные творения ручной работы, начиная от украшений и одежды и заканчивая предметами декора. Также посетителей фестиваля развлекали живой музыкой, различными уличными представлениями, для детей работали игровые площадки.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «В Сан-Фелю-де-Гишольс прошел фестиваль Nomad», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.