В Харькове открылись лицейские ассамблеи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 октября 2012

16 октября 2012 года в гимназии № 144 в Московском районе Харькова открылись традиционные «Лицейские ассамблеи».

Как и заведено, гимназисты показали свои таланты не только в науках, но и в искусстве. На праздничном концерте ученики демонстрировали публике таланты в пении, танцах и чтении стихов.

«144 гимназия — лидер среди школ Московского района во всех положительных смыслах, — комментирует событие приглашенный на праздник основатель фонда „Пересвет“ народный депутат Украины Дмитрий Святаш, — Педагогический коллектив обеспечивает самый высокий уровень учебно-воспитательного процесса, внедряя прогрессивные подходы педагогики и современные методики. Со своей стороны школьники не перестают нас удивлять своими способностями».

По словам Д. Святаша, с 2010 года гимназия участвует во Всеукраинском проекте «Интеллект Украины» и является лидером среди школ города Харькова по работе с одарённой молодёжью.

В честь открытия ассамблей фонд «Пересвет» подарил гимназии цифровой фотоаппарат.

Педагогический коллектив 144-ой гимназии отмечен Благодарностью Харьковского городского головы за высокий уровень подготовки к 2011/2012 учебному году, а также Почётным Дипломом Министерства образования и науки, молодёжи и спорта Украины за высокую результативность работы во Всеукраинском проекте «Интеллект Украины». Также коллектив учителей гимназии награждён Дипломом МОН Украины «Флагманы образования и науки».



 
Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.