В августе продажи легковых автомобилей в Испании увеличились на 8,6 %

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 сентября 2017

Транспорт в Испании

Количество первичных регистраций легковых и внедорожных автомобилей в августе 2017 года в Испании достигло отметки в 69 606 единиц, что на 8,6 % превысило показатели аналогичного периода 2016 года, сообщили Efe источники в отрасли.

Так, за день до конца месяца, было зарегистрировано 60 152 транспортных средства, что на 8,7 % больше, чем в августе прошлого года.

Окончательные данные по объёмам продаж через различные каналы сбыта будут обнародованы со дня на день. Но уже сейчас известно, что на 7,9 % выросли продажи частным лицам. На сегодня они составляют 40 066 единиц. Объём продаж компаниям вырос на 12,6 % (17 786 автомобилей).

При этом снизился спрос на аренду автомобилей — в сравнении с августом прошлого года показатели сократились на 6 % и составили 2300 единиц.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «В августе продажи легковых автомобилей в Испании увеличились на 8,6%», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.