В продолжении приключений о Винни-Пухе появится новый персонаж — пингвин

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 сентября 2016

Персонажи мультфильма о Винни-Пухе

В честь 90-летия со дня первой публикации о Винни-Пухе в октябре 2016 года выйдет сборник рассказов The Best Bear in All the World («Лучший медведь во всём мире»). Это авторизованное продолжение приключений знаменитого медведя.

Новый персонаж — пингвин — фигурирует в коротком рассказе «В котором пингвин появляется в лесу» писателя Брайана Сибли (англ. Brian Sibley). Автор придумал этого героя, увидев фотографию, на которой Алан Милн с сыном Кристофером играют с плюшевыми пингвином и медведем, передаёт Meduza.

Попечитель управляющей компании Pooh Properties Руперт Хилл (англ. Rupert Hill) сказал:

«Пингвин к нам пришел из реальной комнаты Кристофера Робина и прекрасно дополняет классические книги Милна.»

The Independent отмечает, что игрушечный пингвин, как и игрушки-прототипы Винни-Пуха, Кенги, Ру, Совы и Тигры, были куплены в универмаге Harrods.

Брайан Сибли сказал:

«Мысль о том, что Пух встречает пингвина, не более дикая, чем его встречи с Кенгой и Тигрой. Так что я начал думать о том, что могло бы произойти, если бы одним снежным днем пингвин забрел в Пухову опушку.»

Первая книга Алана Милна о Винни-Пухе вышла в 1926 году. Винни-Пух — любимый персонаж детских книг в Великобритании.

«Лучший медведь во всем мире» — второй авторизованный сиквел милновского Винни-Пуха. Предыдущее продолжение, написанное Дэвидом Бенедиктусом (англ. David Benedictus), вышло в 2009 году и называлось «Возвращение в зачарованный лес». Обе книги одобрены наследниками писателя.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В продолжении приключений о Винни-Пухе появится новый персонаж - пингвин», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.