В соединениях и воинских частях ВКС России творчески и ярко прошли мероприятия посвященные Новому 2018 году

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 января 2018

В соединениях и воинских частях ВКС России творчески и ярко прошли мероприятия посвященные Новому 2018 году.jpg

В соединениях и воинских частях 15 армии Воздушно-космических сил особого назначения творчески и ярко прошли мероприятия посвящённые Новому 2018 году.

Благодаря грамотному планированию и умелой организации каждое мероприятие получилось интересным и незабываемым для всех его участников.

Активное участие в этих мероприятиях приняли юнармейцы. В Енисейском детском реабилитационном центре прошел утренник, для его воспитанников подготовленный с их участием.

Были не забыты и ветераны Великой Отечественной войны, теплые слова и пожелания которым в Новом году пришли передать командование воинских частей и юнармейцы.

Командованием объединения проведено новогоднее посещение Юнармейским отрядом города Краснознаменска центра управления 15 армии Воздушно-космических сил особого назначения, юнармейцам был представлен зал управления, где в первый новогодний день несут боевое дежурство их родители.

В войсковой части 84685 (Енисейск), которая 18 декабря 2017 года посетила боевое дежурство в составе Системы ПРН, участники Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» посетили радиолокационную станцию высокой заводской готовности Воронеж, где их поздравил с наступающим Новым 2018 годом командир войсковой части 84685 полковник Кириенко Михаил Валерьевич.

В ходе подготовленных мероприятий новогодних дней, отряды юнармейских движений воинских частей Малоярославца Калужской области, Красного Села Ленинградской области, города Улан-Удэ стали непосредственными участниками штурма снежных крепостей, новогодних карнавалов и спортивных праздников.

 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «В соединениях и воинских частях ВКС России творчески и ярко прошли мероприятия посвященные Новому 2018 году», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.