Перейти к содержанию

Гаккель: книги Джоанны Стингрей написаны не для пожилых людей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

4 апреля 2019 года

Музыкант Андрей Макаревич нелестно отозвался о книге «одной американской дамы про питерский рок-клуб 80-х», судя по всему, речь идет о Джоанне Стингрей. Об этом сообщает «Национальная служба новостей».

Свое мнение Макаревич опубликовал на своей странице в Facebook. Как написал музыкант, читая книгу, «натыкаешься на эпизод с твоим участием, и по количеству ахинеи и вранья на одной странице понимаешь, что и все остальное в книге, видимо, такой же степени достоверности».

По словам советского и российского рок-музыканта, основателя рок-клуба TaMtAm Всеволода Гаккеля, некорректно давать свои комментарии по поводу высказывания Макаревича об «ахинее и вранье», ведь каждый волен высказывать свою точку зрения.

Музыкант отметил, что подобные книги не для пожилых людей, а для тинэйджеров, покупающих весь тираж в течение одного дня. Правильно ли в книге отражены события, судить трудно тем, кто не был их свидетелем. Основатель рок-клуба TaMtAm выражает мнение, что подобных книг должно быть больше, так как всегда представляют интерес события, происходящие в то время.

Источники

[править]
Эта статья содержит материалы из статьи «Гаккель: книги Джоанны Стингрей написаны не для пожилых людей», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.