Группа «Центр» споёт про цветовую дифференциацию веток московского метро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 сентября 2019

29 сентября 2019 года московская площадка Дом Культуры (ММДК) открывает очередной XIII «культурный сезон» концертом Василия Шумова и легендарной рок-группы «Центр». В этот вечер пионеры российской новой волны презентуют альбом «Цвет ветки». Релиз состоится несколько раньше, в пятницу 27 сентября 2019 года на лейбле Союз Мьюзик.

В альбоме двадцать три трека, большинство было опубликовано в сети Интернет на протяжении полутора лет. Каждый пятый трек альбома (№ 5, 10, 15, 20) впервые увидит свет, как часть альбома.

Перед представлением диска состоится предварительный показ и обсуждение нового краеведческого арт-фильма Василия Шумова «Верхний Кисловский», который создан по мотивам групповой выставки «В поисках Верхнего Кисловского переулка», которая была посвящена московскому району Кисловка.

В саундтрек фильма включёна песня группы «Центр» «Кисловка Плаза», входящая в альбом «Цвет ветки». Тема композиции — снесённый в 2003 году памятник архитектуры, уникальное здание в стиле модерн — Военторг на Воздвиженке.

Затем группа «Центр» сыграет концерт, в его плей-лист войдут композиции из альбома «Цвет ветки», название которого отсылает к цветовой идентификации веток на схеме московского метро и связанным с этим ошибкам и путанице.

Альбом «Цвет ветки» в формате цифрового релиза, будет представлен на платформах iTunes, Google Play, Yandex Music и на других музыкальных порталах.


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.