Джигарханян экстренно госпитализирован

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

16 октября 2017

Известного актера и режиссёра Армена Борисовича Джигарханяна экстренно госпитализировали. В настоящее время он находится под наблюдением врачей, его состояние оценивается как средней тяжести. По словам врачей, он поступл в клинику 10 октября 2017 года.

Как сообщили СМИ в окружении Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской, в Армена Борисовича есть определенные проблемы со здоровьем. Но супруга уверена, что Джигарханян в скором времени поправится, и врачи отпустят его домой.

Виталина постоянно находится в клинике рядом с мужем. В скором времени она сделает официальное заявление для общественности и расскажет о состоянии здоровья актёра.

Родная сестра актера Марина Джигарханян рассказала о своей беседе с главным врачом больницы, в которой сейчас лежит её брат. Когда актёра привезли в клинику, у него был высокий сахар. Ему была оказана медицинская помощь, поэтому Армен Борисович уже в норме. В настоящее время к нему не пускают даже близких людей. Ему рекомендован полный покой.

«Когда человек в таком состоянии, ему надо оказывать медицинскую помощь, а не встревать в семейные разборки», — подчеркнула Марина. И добавила, что никто лучше Виталины не знает историю болезни Джигарханяна и как ему оказать помощь в подобной ситуации.

Виталина Цымбалюк-Романовская является верной спутницей и подругой известного актера на протяжении долгого времени. Уже больше 15 лет они вместе.

Однако интернет-издание Life накануне привёло другую версию. Со слов Виталины: «У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья». По данным издания это были Айрапет Оганесян и Артур Согоманян, с которыми Джигарханян «уехал в неизвестном направлении и практически перестал выходить на связь с супругой». Супруга режиссёра тогда добавила: «С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьёт меня. Я ничего не понимаю».

Подруга руководителя Московского драматического театра Оксана Пушкина прокомментировала ситуацию в своём Facebook следующим образом:

#изпервыхуст Друзья: «Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод.
Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправиться и вернётся к работе!
В полицию пишет она, причём полную ложь и бред.»



Источники[править]


Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джигарханян экстренно госпитализирован», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.