Для Владык Астрала уже появилась страница в Steam, а релиз задерживается

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 октября 2021 года

Зубр в нашем мире. В продолжении Владык Астрала — Astral Heroes — Древний зубр — сильная карта жизни


10 октября 2021 года игра закрыла краудфаундинговую кампанию на платфоре Planeta.ru. Однако скорый релиз откладывается. Во вторник, 26 октября 2021 года, стало известно, что Владыки Астрала уже получили страницу в системе Steam, но релиз задерживается. Сообщается, что будет опубликована полная (без ограничений) последняя версия игры (1.92) «как есть» — то есть без каких-либо изменений и ремастеринга, с поддержкой русского и английского языков. Это будет её официальное появление на русском языке (1.91 сейчас максимум).

Владыки Астрала — компьютерная игра с использованием магических карт в жанре карточная стратегия, разработанная компанией Apus Software и изданная компанией Alawar Entertainment и в 2004 году только для Windows. 27 ноября 2013 года вышла версия игры для планшетов iPad. Игра происходит в вымышленной вселенной Ревния. Хронологически ей предшествует игра Astral Tournament, а последует Спектромансер. Продолжение — Astral Heroes — есть в системе Steam.


Ссылки[править]

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.