Жертвой малолетней грабительницы стала дочь певицы Ирины Салтыковой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 февраля 2003 года

Wikinews-logo-ru.svg

Дочь Ирины Салтыковой стала жертвой уличных грабителей. По данным столичного ГУВД, в понедельник вечером 16-летняя Алиса пошла в клуб "Даун-Таун" в Манеже на Охотном ряду.

Около восьми вечера незнакомая девушка подбежала к ней, вырвала из рук телефон Samsung -Т100 и убежала с ним. Мать потерпевшей, популярная певица Ирина Салтыкова, обратилась в милицию только через сутки, во вторник. По приблизительным оценкам, сумма ущерба составила 400 долларов.

В 20:30 певица сообщила о происшествии сотрудникам милиции Центрального округа столицы. Через полчаса стражи порядка на Никольской улице у дома 5 задержали грабительницу - ровесницу Алисы, москвичку, у которой нашли украденный телефон. Подозреваемая находится сейчас на подписке о невыезде, сообщает Regions.Ru.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Жертвой малолетней грабительницы стала дочь певицы Ирины Салтыковой», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.