Избиение ветеранов АТО во Львове: троим полицейским сообщили о подозрении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Трем работникам Нацполиции, которые 16 ноября избили двух ветеранов АТО в центре Львова, сообщено о подозрении в групповом хулиганстве.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной прокуратуры, передает RegioNews.

"При процессуальном руководстве Львовской областной прокуратуры во время досудебного расследования в уголовном производстве по факту хулиганства, совершенного группой лиц, сообщили о подозрении трем сотрудникам Национальной полиции", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 16 ноября трое сотрудников полиции из Тернопольской, Черновицкой и Волынской областей в нетрезвом состоянии и в нерабочее время в ходе конфликта нанесли телесные повреждения двум мужчинам.

Впоследствии было установлено, что пострадавшие являются ветеранами АТО. Досудебное расследование проводит Территориальное управление ГБР во Львове.

Напомним, 16 ноября во Львове на двух ветеранов АТО напали полицейские. Нападавшие – сотрудники подразделений Нацполиции из разных областей, были вне службы.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Избиение ветеранов АТО во Львове: троим полицейским сообщили о подозрении», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Избиение ветеранов АТО во Львове: троим полицейским сообщили о подозрении