Известный ютубер предлагает одежду с русским матом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 апреля 2018

Феликс Чельберг, 2015 год

Известный видеоблогер и стример PewDiePie предложил своим зрителям покупать одежду с нецензурной надписью на русском языке — «сука блять». Соответствующее видео опубликовано на его канале YouTube 20 апреля 2018 года.

Блогер предлагает приобрести «мерч» (продукцию с определённой символикой) — лонгслив двух расцветок по 40 долларов, а также кепку по 30 долларов.

В опубликованном ролике продолжительностью 12 минут он сам появился в этой одежде.

Блогер утверждает, что это «крутой мерч», и призывает посетить магазин: «Если ты настоящая suka, просто сделай это» (англ. If you are real cyka, just do it). Он называет «мемом» фразу «сука блять».

Видео набрало более 3,3 млн просмотров, в нём звучит гимн СССР.

В прошлом месяце он пытался спеть советский гимн во время игры.

PewDiePie (настоящее имя Феликс Чельберг) — шведский видеоблогер и деятель шоу-бизнеса, его канал имеет наибольшее количество подписчиков на всей платформе — 62 миллиона.

 

Ссылки

Источники

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • В FB спрашивают где купить? --cаша (krassotkin) 10:44, 22 апреля 2018 (UTC)
    • На сайте represent.com (эта ссылка уже была в тексте новости), оплата Visa, MC, пайпал. Но нет доставки в ряд стран и территорий: Россия, Украина, Беларусь, Сирия, Иран, Ирак и т.п. (однако существуют сторонние сервисы-посредники с американским адресом, которые пересылают дальше за определённую плату). Могу добавить насчёт доставки пояснение в текст новости, если не поздно. -- Esp rus4 (обсуждение) 12:23, 22 апреля 2018 (UTC)
      • Спасибо. В новость наверно не нужно так подробно, может быть воспринято как реклама. Если вдруг спросят про такую специфику, в комментариях можно будет описать. --cаша (krassotkin) 18:51, 22 апреля 2018 (UTC)