Как ласкать клитор и найти точку G научит правительство Германии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 марта 2016

Девушка с пирсингом клитора

Сайт правительства Германии Zanzu опубликовал инструкцию на 13 языках, посвящённую различным аспектам секса. По замыслу чиновников, методичка поможет беженцам получить необходимое в этой области образование, адаптироваться и интегрироваться в современное общество. «Инструкция для беженцев» представлена также на русском языке.

В частности «беженцам» с помощью текста, аудио и графических изображений рассказывают, каким должен быть первый секс, повествуют о предварительных ласках, сообщают, как заниматься любовью во время беременности, найти клитор и точку джи во влагалище женщины, как получать удовольствие от гомосексуальных отношений и орального секса, при этом не заразившись венерическими болезнями.

Инструкции сгруппированы по разделам: «Секс», «Девственность», «Тело и Секс», «В первый раз», «Сексуальное удовольствие», «Секс во время беременности» и «Сексуальные проблемы и страхи».

Образовательный секс-проект разработан Федеральным центром санитарного просвещения (нем. Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung, нем. BZgA) и профинансирован правительством Германии на деньги налогоплательщиков.

Правительство Германии объясняет необходимость своего шага тем, что из-за войн в Европу недавно прибыло около 1,1 миллиона беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, не получивших на родине сексуального образования.

Разделы сайта доступны на немецком, английском, французском, русском, турецком, арабском, болгарском, польском, албанском, румынском, испанском и нидерландском языках.

 

Ссылки[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Немецкие налогоплатильщики принесли пользу не только арабам и неграм, но и русским. Вроде, у нас тоже такой вид образования не на высоте, если вообще есть. Спасибо за статью и ссылку на русский перевод сайта! Кстати, настолько продуманного дизайна, как у немцев на этом сайте, я ещё не видел. -- 178.19.249.235 04:17, 15 марта 2016 (UTC)