Как смартфон Acer Liquid Jade Primo превращается в ПК

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 октября 2015

В сентябре 2015 года в рамках выставки электроники и бытовой техники IFA 2015 компания Acer показала прототип смартфона Luquid Jade Primo, который работает на Windows 10 Mobile с поддержкой режима Continuum, благодаря которому смартфон может превращаться в компьютер. Производитель смело окрестил девайс «карманным ПК» и сообщил, что он будет поставляться с мышью и клавиатурой. Но как же этот режим Continuum работает?

На днях Microsoft и Acer провели совместную пресс-конференцию, часть которой была посвящена работе режима Continuum на смартфоне Acer Liquid Jade Primo. На примере презентации в PowerPoint было продемонстрировано, как смартфон может играть роль тачпэда и, конечно же, системного блока при подключении к нему монитора. Примечательно, что в данном случае соединение происходило «по воздуху», в обход специального аксессуара Microsoft Display Dock.

Сообщается, что Acer Liquid Jade Primo оснащен Super AMOLED FullHD-дисплеем диагональю 5,5 дюйма и имеет в основе шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить посредством карт microSD. Основная камера Acer Liquid Jade Primo имеет разрешение 21 МП и двойную LED-вспышку. Разрешение фронтальной 8МП. Ожидается, что в продажу смартфон поступит в течение ближайших двух месяцев. Предположительно, цена Acer Liquid Jade Primo будет ниже цены Lumia 950.

 

Источники[править]


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.