Китаянка дважды отрезала мужу пенис

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 января 2015

Мужской половой член с частично обнажённой головкой

Ревнивая китаянка дважды за день отрезала половой член своему мужу, передаёт The New York Post.

13 января 2015 года 21-летняя гражданка Китая Фен Лун (англ. Feng Lung) обнаружила, что её супруг — 32-летний Фань Лун (англ. Fan Lung) отправил эмоциональное письмо своей любовнице с телефона жены и забыл выйти из почтовой программы.

Узнав о неверности мужа, женщина в бешенстве ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис спящему супругу.

Истекающий кровью мужчина был срочно госпитализирован, где врачи пришили ему член на место.

Однако ревнивица не успокоилась, тайно пробралась в больничную палату, вновь отрезала пенис мужа и выбросила его в окно, после чего попыталась скрыться.

Изувеченный мужчина смог догнать жену у дверей больницы и, по словам медперсонала, избил её ногами.

The New York Post публикует фотографии произошедшего в больнице (архивировано: 1, 2, 3).

Тем не менее здоровью мужчины был нанесён непоправимый ущерб, так как выброшенный пенис найти не удалось. По мнению полиции «бесхозное» мужское достоинство могло утащить «какое-нибудь бродячее животное, например, кошка или собака».

Любовница мужчины — 21-летняя Чжан Хун (англ. Zhang Hung) отнеслась к известию о лишении её возлюбленного пениса спокойно. Девушка считает, что Фань Луню не следует слишком беспокоиться, так как по её словам: «У него уже есть пятеро детей».

Полиция задержала Фен Лун, и предъявила ей обвинение в нанесении тяжкого вреда здоровью. Женщине может грозить до десяти лет лишения свободы.

Инциденты с отрезанием мужских детородных органов в Китае происходят регулярно. Не далее как в сентябре 2014 года жительница Фучжоу, также заподозрила мужа в измене и отрезала ему член, смыв его в унитаз.


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.