Комментарии:Журналист Владимир Соловьев назвал уральского ученого «либерал-фашистом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Либеральный фашизм это что-то сродни «демократическому путинизму» или проще «суверенной демократии». Настолько глупо, что воистину достойно Геббельса или Соловьёва. Но отчасти это и хорошо, обычно простипутки переходят к термину "фашизм", когда совсем уже аргументов на остается и они аппелируют к рефлекторным реакциям. Очень надеются на то, и, увы, не напрасно, что ни один ватник не осилит определение либерализма

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм в идеале провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем - стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества

да что там не осилит, он и искать не станет, не то что не задумается, как можно совместить либерализм и фашизм в принципе. --S, AV 16:09, 20 января 2018 (UTC)

  • Кстати, я из названия статьи убрал слово журналист, но Саша Красоткин вернул. Я считаю назвать Соловьева журналистом оскорбительно для журналистов. Продажная шкура не может быть журналистом, ну не подходит это по определению. --S, AV 11:43, 21 января 2018 (UTC)
  • М-да, московские оказались позубастей местных уральских. И пришлось ura.ru по отработанной схеме идти, и как в деле с Русланом Соколовским привлекли Ярослава Михайлова так мол и так. Ну, вот и прибавилось экстремистов в Екатеринбурге.--Леонид Макаров (обсуждение) 18:30, 24 февраля 2018 (UTC)
  • Константин Юрченко (28.09.2017): "Они увлечены гонкой за собственным благосостоянием. Следует заметить, что вот такие беспринципные руководители - это, преимущественно, люди одного поколения (на сегодня им 45-55 лет). Эдакие воспитанники 90-х годов, иной модели, кроме выживания в подковерных схватках, большинство из них не видели в молодости, отсюда и тяжеловатые усвоенные навыки. Большинство (не все, конечно) из этого потерянного поколения являются тяжелым якорем для общества сегодня и будут тянуть его вниз и впредь. А вот, как отрубить этот якорь - вопрос." (19.09.2017):"Рано или поздно все образумится. Но надо выкуривать и даже выжигать управленцев возрастной группы 45-55 лет. Период их становления пришелся на слом эпох, поэтому подавляющее большинство из них, увы, брак. Есть, безусловно, звезды (сам работал в команде такого человека), но большинство только рушит и пилит."--Леонид Макаров (обсуждение) 05:08, 4 марта 2018 (UTC)