Комментарии:Ленинианы русской Википедии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

Дальнейшая судьба статьи[править]

Статья " Ленина, Елена Алексеевна" была переименована в "Ленина, Лена", а 1 января 2015 и вовсе была выставлена на удаление в общем порядке с озвученной претензией в отсутствии у персоны энциклопедической значимости. 8 января был подведён итог:

«Все эти годы, что вокруг этого имени ломались копья, мне было пофиг, я не знал, кто это и о чем спор. Теперь вот зашел и не понял. А правда, кто это? Ну то есть пиар, раскрутка в СМИ, светские тусовки и прочий гламурный мусор - этого полно, а соответствия критерия ВП:БИО я не вижу. Куча книжек, но даже не беря в руки можно представить, что это ширпотреб, эта антипремия, сама по себе не сильно авторитетная, да еще не в области литературы, а в области редактуры и пунктуационных ошибок, тоже говорит, что это не писательница. А светских львиц у нас тут побывало чуть меньше, чем крутых видеоблогеров и будущих суперкрутых музыкальных групп, в следующем году планирующих записать музыкальный альбом. И всех удалили и очередную удалим. Печально, что было потрачено столько сил уважаемых участников на эту статью-пустышку. Впредь урок всем нам. ShinePhantom (обс) 13:54, 8 января 2015 (UTC)»

Статья была удалена, ссылок на неё из других статей не осталось. --Rave (обсуждение) 12:41, 7 ноября 2015 (UTC)