Комментарии:Толоконникова прорвала «информационную блокаду»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

← Back to the article


Религиозно-государственный террор в РФ.[править]

Расправа с участницами панк-молебна - предупреждение последователям - не смейте возвышать голос против православной или иной официальной церкви! Осмелитесь критиковать религию - и российское государство (клерикальное?)всей силой своей карательной мощи, не останавливаясь ни перед чем, вступится за оскорбленную честь отлученной !!! от государства церкви на основе акта российского светского мракобесия - пресловутого закона о защите чувств верующих.

Я - атеист, и у меня вызывает искреннее сочувствие и соболезнование верующие любых конфессий и сект, и просто люди суеверные или верящие в чудо, рай и ад, воскрешение Христа, телепатию, магию,астрологию, влияние знаков Эодиака, НЛО и прочие мифы. Это люди заблудившиеся в сумерках собственного сознания в результате неверного воспитания и образования. Семья, средняя и высшая школа не смогли сформировать у этих людей научного мировоззрения и при принятии решений на любом уровне общества они поневоле опираются на догматы веры, суеверия и здравый смысл. Еще Гегель дал исчерпываещее определение понятию "здравый смысл" это "совокупность заблуждений и суеверий свойственных данной эпохе", и когда президенты и премьеры - Барак Обама, Владимир Путин, Франсуа Оланд призывают и обещают ориентироваться на здравый смысл при принятии политических решений - это настораживает и пугает: что могут решить люди, от которых зависят судьбы мира, если они верят в рай и ад потустороннего мира, в Бога и Дьявола, в чудо и Божий промысел и являются полными невеждами в мире современной науки?

Церковь создала и поддерживает миф об исключительности той или иной религии как единственно верной формы мировоззрения, консервируя у населения наиболее примитивную и легко управляемую форму сознания - мифологическую. Зомбирование через мифологическое сознание выгодно всем сильным мира сего - церкви для одурачивания прихожан с целью обеспечени "добровольных" пожертвований на роскошную жизнь тунеядствующего клира, монахов и присосавшихся к околоцерковному бизнесу предпринимателей; государству для управления примитизированных верой трудовых ресурсов; олигархам и более мелким капитанам мирового бизнеса для отпуска грехов и веры в право грешить без каких либо ограничений. Панк молебен это один из первых признаков протеста общества против исключительного права религии на мировоззрение. Мы стоим перед дилеммой - или мы сохраним пиетет и приоритет в общественном сознании мифологического и религиозного сознания и погибнем, или откажемся и продолжим Развитие разума - коэволюцию Человека, Приролы и Общества. Будем снисходительны к панкам. Они хоть и тупиковая ветвь, но ветвь из будущего, а не из мрака средневековья. Кто защитит чувства атеистов прм виде крестного хода, исламских молений и жертв исламского терроризма? Давайте расширим пока не поздно трактову закона "Об ответственности за оскорбление чувств верующих и неверующих". Александр — Эта неподписанная реплика добавлена с IP 87.252.227.103 (о) 20:51, 31 октября 2013‎