Кьеза заявил, что хочет подраться за титул UFC после победы над Луке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец UFC Майкл Кьеза рассчитывает на получение титульного поединка, если у него получится одержать победу над бразильцем Висентом Луке.

«Бой против Луке позволит мне перейти на следующий уровень. Это тест, который мне нужно пройти, прежде чем я перейду на следующий уровень. Если я смогу одержать победу, будь то досрочное завершение или судейское решение, каким бы ни был результат, мне придется пройти через огонь, чтобы получить титульный шанс.

Я хочу подраться за титул. Если я выйду в клетку и покажу доминирующее выступление, то я не вижу проблем, почему бы я не мог заявить о своем желании подраться за титул, идя на серии из пяти побед, и будучи в ТОП-5. Почему не я? Но я не заглядываю слишком далеко вперед. Я максимально сосредоточен на Луке», – сказал Кьеза.

Бой между Майклом Кьезой и Висентом Луке состоится в ночь на 8 августа в рамках турнира UFC 265, который пройдет в Хьюстоне, США.

Кьеза последний поединок провел против соотечественника Нила Мэгни в январе этого года в рамках турнира UFC on ESPN 20. В данном противостоянии единогласным решением судей победил Кьеза. На его счету 22 победы и четыре поражения.

Луке в последний раз выходил в октагон против американца Тайрона Вудли в марте в рамках турнира UFC 260. Этот поединок завершился в пользу бразильского спортсмена сабмишном в первом раунде. В его активе 20 побед, семь поражений и одна ничья.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кьеза заявил, что хочет подраться за титул UFC после победы над Луке», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кьеза заявил, что хочет подраться за титул UFC после победы над Луке