Лента новостей 11 февраля 2020 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Новости за 11 февраля 2020 года.

Mozilla Firefox
Статьи, опубликованные 11 февраля 2020 года (создать статью):


Лента новостей 11 февраля 2020 года (добавить событие в ленту):
  • Вышел web-браузер Firefox 73 и мобильной версии Firefox 68.5 для Android. Нововведения: в режиме обращения к DNS поверх HTTPS (DoH, DNS over HTTPS), помимо ранее предлагавшегося по умолчанию DNS-сервера CloudFlarehttps://1.1.1.1/dns-query») добавлена поддержка сервиса NextDNS; реализован первый этап прекращения поддержки дополнений, устанавливаемых обходным путём через прямое копирование файлов в каталог с дополнениями; реализована возможность установки глобального базового уровня масштабирования ко всем страницам; диалог с предложением сохранения логинов теперь выводится только если было изменено значение логина в поле ввода; в режиме высококонтрастного отображения, применяемом людьми с ослабленным зрением или нарушенным восприятием цветов, появилась поддержка фоновых изображений; повышено качество звука при повышении или понижении скорости воспроизведения[1].
  • В Москве в возрасте 77 лет скончался Валерий Рейнгольд — советский футболист, чья жизнь была связана со «Спартаком»[2].




 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.