Лента новостей 6 января 2023 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 января 2023 года

Короткие новости 6 января 2023 года (добавить):

  • Airbus объявил о том, что компания участвует в проекте Starlab – первой в мире коммерческой орбитальной станции, способной передвигаться самостоятельно.
  • Еврокомиссия (ЕК) официально объявила о выборе в качестве европейских столиц культуры 2023 года городов Элефсис (Греция), Тимишоара (Румыния) и Веспрем (Венгрия).
  • Посольство Венесуэлы в США объявило о полном прекращении своей работы в связи с ликвидацией "временного правительства" Хуана Гуаидо.
  • В ходе операции по захвату наркоторговца Овидио Гусмана, который является сыном наркобарона, известного по кличке Коротышка, в мексиканском штате Синалоа в ходе перестрелок погибли 10 служащих силовых структур и 19 преступников. В ходе этой операции местные власти задержали 21 предполагаемого члена группировки «Тихоокеанский картель».
  • Несколько человек пострадали при стрельбе возле популярного ресторана в городе Майами-Гарденс (штат Флорида), сообщила местная газета Miami Herald. Число пострадавших может доходить до 10 человек.


См. также[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.