Монеточка: «Уже завтра взрослый мир покажет лысый свой затылок»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 мая 2018

« Уже завтра взрослый мир покажет лысый свой затылок,
Он с букетом роз к нам из разбитых папиных бутылок.
Уже завтра затрепещут бабочки, клинки в желудках,
И печальной правдой станут наши алко-нарко шутки.
»

28 мая 2018 года на Первом канале певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка презентовала свой новый музыкальный альбом «Раскраски для взрослых», который вышел накануне — 25 мая. Иван Ургант традиционно пропиариал выступления приглашённой артистки в городах России.

Поклонники молодой уральской певицы тепло приветствовали Лизу в соцсетях и поблагодарили за «искреннее, тёплое и живое выступление»:

« Лиза, это было так круто!😍 Спасибо тебе за такое искреннее, тёплое и живое выступление! Да, может и волновалась, но это такой кайф, когда человек держит в руках микрофон, поёт свою песню, отдаёт всего себя музыке, и твоё волнение, оно такое классное, оно делает это таким настоящим, вот здесь и сейчас! Спасибо, что волновалась! Спасибо, что классно спела и зарядила энергией! Спасибо, что в старье! »

Статья в Википедии о певице Монеточке появилась 2 июля 2017 года благодаря настойчивости участника Aglarion Glirdan (Станислава), который более двух месяцев начиная с 27 апреля 2017 года создавал её в Инкубаторе, углубляясь в нюансы различных правил и обсуждая с опытными участниками.

 

Смотреть и слушать[править]

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.