Морриконе ответил на сообщения о критике Тарантино. Playboy Germany называет интервью подлинным

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 ноября 2018

На выходных появилось интервью Playboy Germany известного композитора Эннио Морриконе. В нём, вероятно, он говорит об режиссере Квентине Тарантино.

90-летний композитор якобы отзывается о Тарантино:

« Он говорит не думая и делает все в последний момент. Он понятия не имеет, как все делается в кино. Внезапно звонит и требует полный саундтрек в течение нескольких дней. Это невозможно. Это просто сводит меня с ума! »

В нём он даёт оценку работ режиссёра:

« Он просто ворует у других и собирает все вместе. Ничего оригинального в этом нет. Он ничтожество по сравнению с великими мастерами Голливуда, такими как Джон Хьюстон, Альфред Хичкок или Билли Уайлдер. У них был класс. Тарантино всего лишь перемешивает приготовленное другими по-своему »

Морриконе в интервью также говорит о происходящем вокруг премии «Оскар» мишурой.

Меньше чем через сутки итальянский композитор опровёрг якобы свои слова:

« Я в ярости. Я не понимаю, как подобное могло произойти в мире журналистики. Этим утром мой друг Джузеппе Торнаторе позвонил, рассказал обо всем и порядком меня ошеломил. »

Он отметил, что считает Квентино Тарантино одним из величайших режиссеров современности и храбрым человеком, а также, что Морриконе «вечно благодарен ему за возможность написать музыку для его фильма».

Руководство Playboy Germany настаивает на том, что композитор на самом деле давал интервью, где назвал Тарантино кретином.

Согласно их зявлению, интервью проходило 30 июня в Риме, в доме интервьюируемого. Там также в этот момент находились представители немецкой концертной компании Semmel Concerts, которые выступили организаторами.

Интервью брал Марсель Андерс, музыкальный журналист. По его словам, он одновременно проводил разговор для радиостанции Deutschelandfunk.

Эти деятели искусства работали вместе над фильмом «Омерзительная восьмерка».

В 2007 году композитор получил почётный «Оскар».

Эннио Морриконе написал музыку для более чем 400 американских и европейских кинокартин и телесериалов.

 

Ссылки[править]

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.