Московских автомобилистов попросили не выезжать в центр на майские праздники

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 апреля 2015

Максим Ликсутов

Власти Москвы призвали автомобилистов не выезжать в центр города в майские праздники. Об этом сообщил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. Он призвал жителей пользоваться услугами общественного транспорта.

«Хотел бы автомобилистов предупредить, что сейчас в городе будет большое количество перекрытий, связанных с тренировками парадов, с движением колонн военной техники, поэтому на ряде улиц будут введены ограничения. В центре города движение будет крайне напряженным»

— цитирует «Ъ» Ликсутова.

Замначальника УГИБДД Москвы Владимир Томпак заявил, что в Москве в связи с проведением репетиций Парада Победы 29 апреля и 4 мая с 18:00, а также 7 мая с 6:00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по Ходынскому полю, улицам Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, Кремлевской набережной, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до Садовой-Каретной улицы, а также в центральной части города. Такие же ограничения для автомобилистов будут введены 9 мая, с 6:00 и до окончания Парада.

 

Источники[править]

Chaskor logo new.png
Creative Commons
В этой статье использованы материалы статьи «Московских автомобилистов попросили не выезжать в центр на майские праздники» интернет-издания «Частный Корреспондент», распространяющиеся по лицензии CC-BY-3.0 Информация о проекте


 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.