Мостовой заявил, что Гильерме нужно исключить из сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 ноября 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Лига Наций notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник московского «Спартака» Александр Мостовой поделился эмоциями после поражения сборной России в матче группового этапа Лиги наций с командой Сербии (0:5).

В частности, он подчеркнул, что подопечные Станислава Черчесова показали позорное выступление. Особенно это касается первого тайма.

Также эксперт не понимает, почему специалист не выпустил на поле Александра Соболева и Федора Чалова. По его словам, оба игрока ни в чем не уступают форварду Антону Заболотному.

Наконец, Мостовой заявил, что сборная России не нуждается в услугах голкипера «Локомотива» Маринато Гильерме. Он считает, что из-за бразильца национальная команда теряет молодых футболистов.

«Никто не говорит, что он плохой, но зачем он нужен? У нас достаточное количество своих ребят. Винить в пропущенных мячах его можно, но он что, в первый раз ошибается? Он и за «Локомотив» ошибался», – добавил Мостовой, чьи слова приводит «Чемпионат».

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Мостовой заявил, что Гильерме нужно исключить из сборной России», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мостовой заявил, что Гильерме нужно исключить из сборной России