Мужское государство поделилось впечатлениями о митинге в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

30 марта 2017

Массовые протесты в России 26 марта 2017 года
Мужчины
«Мужское государство»

26 марта 2017 года в Москве прошёл митинг против коррупции.

На митинге присутствовала группа людей из движения за права мужчин — «Мужское государство» (МГ) численностью 33 человека. Вот что рассказывает Олег Бородин о том, что им довелось увидеть на митинге:

« Мы пошли к месту проведения митинга организованной колонной, в руках у нас были 3 флага с белыми орлами на чёрном фоне. Эти флаги сразу же привлекли внимание СМИ — у нас начали брать интервью, в то время как лейтенант из оцепления нас фотографировал и видимо куда-то отправлял. Позднее возле памятника Пушкину мы поняли, что на нас была наводка, однако сейчас мы об этом не думали, а раздавали листовки людям с информацией о защите прав мужчин. Были постоянные негодующие свисты со стороны феминисток, а также недоумённые взгляды и даже агрессия со стороны женского пола. Мы стояли практически в самом центре митинга. Так как митинг был не одобрен мэрией Москвы, практически ни у кого не было флагов. Единственные, кто пришёл с флагами — это ребята из МГ. Эти чёрные полотнища с белыми орлами позже попали во все газеты, свободные СМИ и интернет издания. «Удар» ОМОНовцев был нанесён практически по центру колонны МГ, так как единственные флаги были у нас и это кому-то сильно мозолило глаза. В ходе митинга были повязаны 14 парней из нашей организации, 1 человек получил административный штраф. Я считаю, что «Мужское государство» неплохо заявило о себе 26 марта и проявило гражданскую инициативу. »

В официальной группе «Мужского государства» так описывается программа организации:

« Пропаганда тоталитарного патриархата, с элементами диктатуры! Устранение культа вагины на территории России и стран СНГ.

Реабилитация каблуков и бабо-рабов! Борьба за женскую нравственность! Борьба против женской, продажной любви! Борьба с изменами женщин!

Наше дело правое, победа будет за нами!

»




Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation, Inc. не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.