Мужское государство поделилось впечатлениями о митинге в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2017 года

«Мужское государство»

26 марта 2017 года в Москве прошёл митинг против коррупции.

На митинге присутствовала группа людей из движения за права мужчин — «Мужское государство» (МГ) численностью 33 человека. Вот что рассказывает Олег Бородин о том, что им довелось увидеть на митинге:

«Мы пошли к месту проведения митинга организованной колонной, в руках у нас были 3 флага с белыми орлами на чёрном фоне. Эти флаги сразу же привлекли внимание СМИ — у нас начали брать интервью, в то время как лейтенант из оцепления нас фотографировал и видимо куда-то отправлял. Позднее возле памятника Пушкину мы поняли, что на нас была наводка, однако сейчас мы об этом не думали, а раздавали листовки людям с информацией о защите прав мужчин. Были постоянные негодующие свисты со стороны феминисток, а также недоумённые взгляды и даже агрессия со стороны женского пола. Мы стояли практически в самом центре митинга. Так как митинг был не одобрен мэрией Москвы, практически ни у кого не было флагов. Единственные, кто пришёл с флагами — это ребята из МГ. Эти чёрные полотнища с белыми орлами позже попали во все газеты, свободные СМИ и интернет издания. «Удар» ОМОНовцев был нанесён практически по центру колонны МГ, так как единственные флаги были у нас и это кому-то сильно мозолило глаза. В ходе митинга были повязаны 14 парней из нашей организации, 1 человек получил административный штраф. Я считаю, что «Мужское государство» неплохо заявило о себе 26 марта и проявило гражданскую инициативу.»

В официальной группе «Мужского государства» так описывается программа организации:

«Пропаганда тоталитарного патриархата, с элементами диктатуры! Устранение культа вагины на территории России и стран СНГ.

Реабилитация каблуков и бабо-рабов! Борьба за женскую нравственность! Борьба против женской, продажной любви! Борьба с изменами женщин!

Наше дело правое, победа будет за нами!
»



Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал DonSimon специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: DonSimon; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.