Музыканты перед Новым годом размотали катушки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 декабря 2018 года
16 декабря 2018 года в Доме Культуры (ММ ДК) прошёл концерт-презентация индустриального электро-панк дуэта Razmotchiki Katushek (Санкт-Петербург). В состав проекта вошли Ремко Муерманс (шумовые эффекты, электроника, семплы), известный по участию в проекте Zea (Нидерланды) и Екатерина Фёдорова (барабаны, семплы, шумовые объекты), игравшая в группах S.K.A. (Союз Коммерческого, или, по другой версии — Космического, Авангарда), Nord Folk, Figs, industrial avant-garde noise проекте ZGA, и являющаяся организатором и участницей популярных женских этно-панк команд «Бабслей», «Ива Нова».

Музыканты захватили внимание публики с первой секунды, были активны, динамичны и позитивны. Стиль выступления можно определить, как индустриальное шаманство, насыщенное заводными риффами и текстовыми семплами. Получалось нечто, стилистически расположенное между группами «Нож для фрау Мюллер» и Nine Inch Nails.

Razmotchiki Katushek и сами получали удовольствие от собственного творчества и возможности разрядиться. Они словно танцевали на клавишах и на барабанах и получались эдакие экстремальные танцы. Музыканты показали, что стиль индастриал может быть не только смурным и интеллектуальным, но и креативным, и весёлым.

 


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.