Музыканты перед Новым годом размотали катушки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 декабря 2018
16 декабря 2018 года в Доме Культуры (ММ ДК) прошёл концерт-презентация индустриального электро-панк дуэта Razmotchiki Katushek (Санкт-Петербург). В состав проекта вошли Ремко Муерманс (шумовые эффекты, электроника, семплы), известный по участию в проекте Zea (Нидерланды) и Екатерина Фёдорова (барабаны, семплы, шумовые объекты), игравшая в группах S.K.A. (Союз Коммерческого, или, по другой версии — Космического, Авангарда), Nord Folk, Figs, industrial avant-garde noise проекте ZGA, и являющаяся организатором и участницей популярных женских этно-панк команд «Бабслей», «Ива Нова».

Музыканты захватили внимание публики с первой секунды, были активны, динамичны и позитивны. Стиль выступления можно определить, как индустриальное шаманство, насыщенное заводными риффами и текстовыми семплами. Получалось нечто, стилистически расположенное между группами «Нож для фрау Мюллер» и Nine Inch Nails.

Razmotchiki Katushek и сами получали удовольствие от собственного творчества и возможности разрядиться. Они словно танцевали на клавишах и на барабанах и получались эдакие экстремальные танцы. Музыканты показали, что стиль индастриал может быть не только смурным и интеллектуальным, но и креативным, и весёлым.

 


 

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.