Мэтт Ривз планирует снять трилогию о Бэтмене

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июля 2017

Бэтгёрл косплей

Режиссёр Мэтт Ривз сообщил, что уже прикидывает идеи для трилогии о Бэтмене. Несмотря на то, что режиссёр подписан пока на один фильм, он, по сути, подтвердил свою готовность поставить три части, если DC Films согласится с его видением проекта.

При этом Мэтт Ривз провел параллели между Цезарем Энди Серкиса (см. Восстание планеты обезьян) и Бэтменом Бена Аффлека.

Ривз отметил:

« Я надеюсь рассказать довольно эмоциональную историю о Бэтмене и вижу много сходства между ними. Они оба травмированы и всеми силами пытаются поступать правильно в несовершенном мире, источником упадка которого являются люди. »

Режиссёр намекнул, что его Бэтмен будет ближе к комиксам, то есть следует ждать детектив с нуарным привкусом. В качестве источника вдохновения Ривз называет фильмы Альфреда Хичкока.

Мэтт Ривз пришел на режиссёрский пост «Бэтмена», заменив Бена Аффлека, который собирался сам ставить кино о своем герое.

Новый «Бэтмен» выйдет на экраны в 2019 году.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мэтт Ривз планирует снять трилогию о Бэтмене», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.