На Comic Con Russia 2017 представили сиквел фильма «Майор Гром»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

1 октября 2017

Владимир Беседин, Артём Габрелянов и Олег Чугунов. Презентация фильма «Майор Гром. Чумной Доктор»

30 сентября посетители фестиваля «Игромир / Comic Con Russia 2017» смогли увидеть трейлер фильма «Майор Гром. Чумной доктор». После этого создатели картины провели пресс-конференцию, на которой ответили на вопросы журналистов, а также показали видео о том, как проходили съёмки фильма.

На вопросы журналистов отвечали режиссёр Владимир Беседин, продюсеры Артём Габрелянов и Фёдор Кан, оператор Арсений Кан, а также исполнитель одной из главных ролей Олег Чугунов.

«Майор Гром» — российский короткометражный художественный фильм 2017 года, основанный на комиксах издательства Bubble Comics.

Точная дата сиквела — ленты «Майор Гром: Чумной Доктор» пока не сообщается.

Фестиваль «Игромир / Comic Con Russia 2017» посвящён комиксам и играм.



Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.