Новый премьер Михаил Мишустин — автор хитов Григория Лепса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 января 2020 года

Председатель правительства России Михаил Мишустин — автор музыки как минимум к двум песням Григория Лепса.

В реестре Российского авторского общества (РАО) сказано, что Михаил Владимирович Мишустин — автор музыки к песням «Зола» (🔗, ▶️) и «Настоящая женщина» (🔗, ▶️), из репертуара Лепса.

Владимир Урюпин, представитель Григория Лепса, заявил «Ведомостям», что «автор музыки „Зола“ и „Настоящая женщина“ — не сам руководитель ФНС, а его однофамилец».

Однако автор слов к песне «Зола» Александр Вулых подтвердил Русским Викиновостям, что композитором этой песни является новый российский премьер.

Песня «Зола» вышла на альбоме «Апгрейд» 2016 года, а песня «Настоящая женщина», на диске «Пенсне» 2011 года.



 

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Александр Красоткин (Krassotkin) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии:Новый премьер Михаил Мишустин — автор хитов Григория Лепса