Новый премьер Михаил Мишустин — автор хитов Григория Лепса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 января 2020

Председатель правительства России Михаил Мишустин — автор музыки как минимум к двум песням Григория Лепса.

В реестре Российского авторского общества (РАО) сказано, что Михаил Владимирович Мишустин — автор музыки к песням «Зола» (🔗, ▶️) и «Настоящая женщина» (🔗, ▶️), из репертуара Лепса.

Владимир Урюпин, представитель Григория Лепса, заявил «Ведомостям», что «автор музыки „Зола“ и „Настоящая женщина“ — не сам руководитель ФНС, а его однофамилец».

Однако автор слов к песне «Зола» Александр Вулых подтвердил Русским Викиновостям, что композитором этой песни является новый российский премьер.

Песня «Зола» вышла на альбоме «Апгрейд» 2016 года, а песня «Настоящая женщина», на диске «Пенсне» 2011 года.



 

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: тот, кто её внёс эту правку, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 

Комментарии:Новый премьер Михаил Мишустин — автор хитов Григория Лепса