Обман участников телешоу — обычное дело

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 июля 2010

Другие новости России
Месторасположение России

Карта, показывающая месторасположение России

Россия

Пользовательница «Живого журнала» по имени Екатерина с подругами и мамой приняла участие в ток-шоу «Первого канала» «Давай поженимся». То, что на самом деле происходит при съемках этой программы, неприятно поразило и даже обидело девушек. Судя по их рассказам, на телевидении работает много хамов, лжецов и, возможно, даже воров. Девушки рассказали о своих впечатлениях в ЖЖ.

«

Эта вся история началась недели три назад. Я была у мамы и она назвала меня «старой девой»:) В шутку, конечно. Сказала, что я ничего кроме работы не вижу и могла бы и направить анкету в передачу «Давай поженимся». Хотя бы.
Ну а так как я от природы вредная, то естественно так и сделала, чтобы меня не трогали. Заявок у них много, думала я, и никто не ответит. Но через два дня первый канал уже говорил мне в трубку, как я им нужна на роль главной героини. Хаха, подумала я, а чего бы и правда не сходить?
Я приехала на собеседование, где меня подробно расспрашивали о моей прошлой личной жизни. Так как мне стыдиться нечего, то я им спокойно все рассказала. Расспросили и о моих ожиданиях от кандидатов (рост, возраст и тд). Успокоили и поддержали.
9 июля я со сватами (мамой и подругой) и с группой поддержки, уже заходила в Останкино, в предвкушении праздника и чуда:)
Как все-таки хорошо, что мы захватили коньяк с собой.
Шеф редактор сказала, что по сюжету я целеустремленная девушка, всегда достигающая поставленных целей. Ну я согласилась, ведь так и есть. Но я не думала, на тот момент, что это касательно мужчин:))
В моей презентации указали какие-то неправдоподобные вещи типа: работала уборщицей, хочу переехать в Аргентину… Чей больной ум это придумал?
Никаких репетиций и пересъемок не было. Все — сплошной экспромт. Играют на людской растерянности.
Сидишь, а тебя спрашивают: «А правда, что вы разработали целую стратегию по завоеванию мужчин и легко ее применили на бывшем муже?». Хм. Сразу теряешься. О чем они? Они больны? Мне было 19. Какая стратегия? Если бы я имела стратегию, то я бы к своим 28 довела бы ее до совершенства и сейчас бы была бы счастлива уже:)
Это как задать вопрос: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». И попросить отвечать «да» или «нет».
Вообщем, все подвели под то, что я и дочку мужа специально взялась воспитывать из-за того, чтобы укрепить «узы брака». Я спорила и говорила, что тогда думала лишь о ребенке, который к 5 годам не знал ни одной буквы и воспитывался бабушкой, которая ей все позволяла. А мне говорили: «Не ври. У тебя не может быть сострадания. В таком возрасте ты об этом не могла думать.» Интересно, откуда они так уверены, что меня хорошо знают? Советовали почитать классиков. Интересно, она их вообще читала? Я вот читаю с трех лет и знаю, что такое вежливость, тактичность, этикет.
Опускали вообщем как хотели. Хамили. Выражение брезгливости на лице. Гузеева кричала: «У меня четвертая съемка сегодня…. давайте быстрее….. хватит стучать по столу…. 70-й раз тебе говорю… говори еще тише!!!»
А женихи — это вообще отдельная песня. Не смотря на указанные мной критерии (хотя бы возраст), женихи все были пенсионного возраста. Я их только в роли отчимов смогу представить. На втором я уже так расстроилась и разочаровалась, что хотелось просто выйти. Мне же нужно было обязательно с кем-то выйти, попросили меня, чтобы рейтинг поднять. Очень просили.
Третий оказался более менее адекватным и даже не алкоголик и в психушке не лежал, как второй. И возраст не пожилой. Так что я вышла с третьим. Обменялись телефонами, посмеялись и разъехались:)
Вообщем, телеконвеер.
Хорошо, что нас была большая группа. Мы как-то все в шутку перевели, отметили, поржали.
Жаль, что сразу не предупредили про сценарий и вранье. Я бы тогда маму не стала бы травмировать и подругу. Они вообще все переживали тяжело. Так и уехали шокированные.
Я вот еще думаю, что монтажом можно много слов вырезать и вставить нужные. Боюсь, что окончательно все переврут. Эх..
Ощущение использованности осталось почему-то.
Вообщем, совет: если идете на такую авантюру — попросите прочитать сценарий, не доверяйте никому.
Хотят шоу — пусть платят денег тогда за вранье и актерское мастерство.
Ну как-то так.
Вообщем, не изменила в моей жизни эта передача ничего.
(источник)

»

В комментариях другая девушка, ранее также сталкивавшаяся с подобным на телевидении, пишет:

«

Я тебе, Кать, могу сказать одно, поскольку раньше оч.долго прибывала в Останкино, деньги выделяемые на героинь и героев и даже людей сидящих в зале, просто «пилят» между собой, то есть они есть на самом деле, просто находят, уж извини, бесплатную рабочую силу! Ты всё же потратила своё время, нервы, время и нервы сврих друзей и мамы!!!
Пример такой.
Оч.давно если помните была такая передача «Окна» с Нагиевым.
Ну так вот, я тогда училась и жила в общаге. А поскольку у нас оч.много разных актерских факультетов и просто творческих людей, у нас круглыми сутками тусили люди, которые предлагали такую подработку в подобных шоу.
И мы там подрабатывали, чисто на сигаретки да на жвачку))).
Кстати главный герой получал больше всех, как щаз помню 500р, по тем временам, для студентов это супер!))))
В общем я к тому, что они все козлы.
Прежде, чем сделать шаг, спроси — «СКОЛЬКО?» С ними только так можно делать дела! :-))))

(источник)

»
Wikipedia-logo.png
В Википедии? есть статья:
Wikipedia-logo.png
В Википедии? есть статья:


Источники


Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.