Обсуждение участника:Schekinov Alexey Victorovich

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

Архив

ВНИМАНИЕ! Если заметили во мне повелительное наклонение, знайте, оно не адресовано кому-бы-то ни было, значит я просто устал, чтобы разбавить своё высказывание чем-то вроде «кажись», «имхо» и, даже, «пожалуйста». Я с большим уважением отношусь ко всем, кто улучшает проекты Викимедиа и признателен за это любому участнику.

Блокировка[править]

Нельзя называть (оскорбление скрыто) участника, даже если это правда. Плюс нарушение взаимного ТБ. Неделя. -- SAV 06:24, 5 октября 2018 (UTC)

Пока меня нет[править]

Саша, обрати внимание: [Макаров сносит шапку опроса], а потом даже админы не могут понять об чем он См. [тут]. Пожалуйста верни все как было, и забань уже этого троля за нарушение ТБ. Ну и меня можешь обнулить по времени блокировки. -- SAV 16:20, 5 октября 2018 (UTC)

  • Какой-то мазохизм если честно. Можешь дифф дать за что ты себя заблокировал? Ты бы советовался в следующий раз, может всё не так плохо и незачем убиваться об стену. Просто если участник заблокирован за дело, то любой обход блокировки нужно тоже блокировать. Нельзя из под IP и других аккаунтов писать. В этом же смысл блокировки. Но пришли дифф, посмотрю со стороны что же такого страшного произошло, что аж на неделю заблокировался. --cаша (krassotkin) 17:53, 5 октября 2018 (UTC)
    • Диффы тебе Макаров написал на форуме в теме опроса под твоим постом. А сейчас он вандалит в опросе, что, помимо прочего, нарушение ТБ тоже. Вот потому и пришлось анонимно править по указанной выше причине. Если мне админ пишет, что не понимает, что от остальных ждать. Пришлось вот, потому и говорю, можешь блок перезапустить, но и его из опроса убери. Пусть тоже недельку покурит. так будет логично -- SAV 18:05, 5 октября 2018 (UTC)
      • Эти ссылки видел ещё утром. По второй даже хотел предупредить ещё до того как он написал, но после голоса Леонида решил, что сами сумеете разобраться и конфликта нет. Зная ваши бурные отношения, эти ссылки, прямо скажу, не впечатлили. Тем более вы общее дело вроде затеяли, в кои-то веки совместно работаете. Кроме того, во-первых, в тех ограничениях предлагалось блокировать на короткий срок (от часа), а не сразу на неделю, и, во-вторых, блокировки предназначены для предотвращения, а не в качестве наказания. А раз ты решил что не прав и аж сам себя заблокировал, значит и предотвращать нечего. Поэтому предлагаю разблокировать тебя. Как только подтвердишь, что не возражаешь сделаю это. А вы уж сами там разберётесь с опросом, что хорошо, а что плохо. Не наломайте только дров опять, пожалуйста. В общем жду подтверждения о том, что ты не возражаешь против разблокировки. --cаша (krassotkin) 18:31, 5 октября 2018 (UTC)
        • Ок, разблочь. Но если вандализм продолжится (я имею ввиду уничтожение шапки опроса), уже мне ПРИДЕТСЯ принимать административные меры. -- SAV 19:42, 5 октября 2018 (UTC)
          • Это не вандализм, такие вопросы можно обсудить на СО совершенно спокойно, возможно там есть какие-то аргументы. --cаша (krassotkin) 19:56, 5 октября 2018 (UTC)

Замена иллюстраций[править]

Скажите пожалуйста, можно ли заменять иллюстрации в здешних статьях? Могу ли я брать статьи и менять там иллюстрации? Спасибо. --PereslavlFoto (обсуждение) 23:06, 12 октября 2018 (UTC)

  • Во многом зависит от намерений, кои вами движут. Если они такие, то проект прекрасно сможет без этого обойтись. -- SAV 04:26, 13 октября 2018 (UTC)
    • Так что же говорят об этом правила Викиновостей? Можно или нельзя? Да или нет? --PereslavlFoto (обсуждение) 19:14, 13 октября 2018 (UTC)
      • Не мучай Алексея, пожалуйста. Ты сам всё знаешь. У нас нет на этот счёт правила, но сложившаяся традиция в Викиновостях (во всех разделах) говорит о том, что архивные новости не правятся. Сейчас пишу второе эссе из серии, там и обсудим этот вопрос. --cаша (krassotkin) 19:21, 13 октября 2018 (UTC)
        • Неужели нет такого правила? Значит, нет такого правила? Зачем же ты делал вид, будто такое правило есть, коли его нету? Речь не о правке архивных новостей, а о замене иллюстраций. --PereslavlFoto (обсуждение) 13:37, 14 октября 2018 (UTC)