Опубликован комикс где Капитан Америка доверил Отто Октавиусу задание уничтожить Parker Industries

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

13 августа 2017

9 августа вышел тридцать первый номер серии Amazing Spider-Man. Это часть Secret Empire, в которой рассказывается о том, как Капитан Америка доверил Отто Октавиусу задание уничтожить Parker Industries.

В прошлых сериях рассказывалось, что Отто попросил у Паркера передать ему права на Parker Industries, так как компания была создана им, когда он находился в теле Питера. Питер отказался, и тогда Отто инсценировал утечку из лаборатории Parker Industries, которую Гидра в СМИ выставила причиной образования купола вокруг Манхэттена в Нью-Йорке.

После чего Октавиус принял попыту убить Человека-паука, но не вышло Тогда Паркер решил лишить Отто того, чего он хочет. Он публично объявил о закрытии компании и ликвидации всех текущих проектов, включая WebWare, как Google Drive во вселенной Marvel, созданный в Parker Industries. Люди, которые держали информацию в любом виде на серверах Parker Industries, потеряли ее навсегда.

Значит, Питер Паркер больше не миллиардер и отныне банкрот, поэтому в Marvel Legacy он вернется в Daily Bugle.

Гидра осталась довольным росспуском команды, но Отто хотел убить Питера Паркера.



Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.