Первая речь Трампа после победы: Для американцев настало время объединяться и стать единым народом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 ноября 2016

Избранный президент США Дональд Трамп выступил перед своими сторонниками после того, как неофициальный подсчёт голосов показал, что он набрал достаточное количество голосов выборщиков для победы на выборах.​

Своё выступление Трамп начал с благодарности за поддержку всем собравшимся и отметил, что президентская гонка — «сложное дело». Он рассказал, что «только что» ​получил звонок от Хиллари Клинтон, которая поздравила республиканца с победой. В ответ он поздравил Клинтон за «очень сильную кампанию» и отметил «тяжёлую» борьбу, показанную ей в президентской гонке.

Далее Трамп заявил, что для американцев «настало время объединяться и стать единым народом»:

« Я обещаю, что буду президентом для всех американцев, это для меня очень важно. Я также рассчитываю на вашу поддержку, чтобы вместе мы смогли стать великой страной. »

По его словам, правительство будет работать «для людей» и« вместе с людьми», чтобы «обновить американскую мечту», а у каждого жителя США будет возможность реализовать свой потенциал:

« Забытые люди больше не будут забыты. »

Трамп заявил также, что у него есть «великий экономический план». «Мы восстановим наши дороги, мосты, больницы, инфраструктуру», — сказал он, добавив, что это позволит создать новые рабочие места. Он также пообещал взять курс на рост благосостояния и обновление, чтобы пользу получили все американцы.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп стал победителем президентских выборов, прошедших в США 8 ноября 2016 года. Это стало ясно после подсчёта голосов в Висконсине. С учётом его победы в этом штате он набрал более 270 голосов, необходимых для победы.



 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Первая речь Трампа после победы: Для американцев настало время объединяться и стать единым народом», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.