Под Одессой трое детей получили обширные ожоги – отец неудачно растопил печь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В Березовском районе Одесской области сегодня утром в Ширяевскую центральную райбольницу в результате пожара госпитализированы трое детей

Три мальчика поступили с ожогами 30% туловища, лица и верхних конечностей, сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

"Все произошло из-за пренебрежения правилами безопасности при растопке печи отцом мальчиков. В результате возгорания дети и получили ожоги, самому старшему - 4 годика", - сказано в сообщении.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призвала родителей быть внимательными и заботиться о безопасности своих детей: "Будьте примером для вашего ребенка в соблюдении правил безопасности и не оставляйте малыша без присмотра!"

Как сообщалось, во время тушения пожара в одной из квартир Одессы спасатели обнаружили тело 53-летнего хозяина помещения.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Под Одессой трое детей получили обширные ожоги – отец неудачно растопил печь», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Под Одессой трое детей получили обширные ожоги – отец неудачно растопил печь