Полицейский застрелился, после того как убил жену и детей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 сентября 2017

Вокзал Нуайона

Полицейский убил жену и двоих сыновей, а позже застрелился сам, на вокзале города Нуайон (фр. Noyon) на севере Франции в регионе О-де-Франс департамента Уаза, сообщил местный прокурор Виржини Жирар. Погибшим детям было три и пять лет.

Так офицер отреагировал на желание супруги уйти от него.

Убийство произошли в 11:30 по местному времени (09:30 UTC) в воскресенье, 10 сентября 2017 года.

Всего в семье было пятеро детей, ещё трое находятся на попечении родственников.

В тот день утром жена (1983 г.р.) вызвала жандармов, пожаловавшись на обострение отношений с супругом. Муж вернулся, когда полицейские были дома. Однако стражам порядка он показался спокойным, и не вызвал подозрения. Поэтому они, опросив семью, ушли.

Тем не менее, женщина решила покинуть мужа, пока того не было дома. Она с детьми направилась на вокзал, стремясь добраться до родственников, которые живут неподалёку в Гискаре (фр. Guiscard), на север от Нуайона.

На вокзале женщину настиг супруг. Он пытался уговорить её остаться, но, потерпев неудачу, взялся за оружие. Мужчина расстрелял семью, а затем покончил с собой.

Станцию в Нуайоне после инцидента закрыта. До вечера воскресенье полиция искала свидетеля, который убежал после кровавого происшествия.

Ранее сообщалось, что в убийстве участвовали двое мужчин, причём второй тоже пострадал. Позже выяснилось, что мужчина, который сопровождал экс-полицейского, был его соседом, которого злоумышленник попросил проследить за супругой с детьми, чтобы они не сбежали.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.