Португалия сыграла вничью с Мексикой на Кубке Конфедераций 2017

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

18 июня 2017

Построение команд

18 июня 2017 года Сборная Португалии по футболу сыграла вничью со сборной Мексики со счётом 2:2 на стадионе Казань-Арена в Казани.

Игра началась с минуты молчания в память о жертвах лесных пожаров в округе Лейрия, произошедших в Португалии. Тогда 57 погибло, 60 пострадало.

Криштиану Роналду на 21-й минуте ударил в перекладину. Через минуту Пепе после удара Андре Гомеша перенаправил мяч в сетку. Однако арбитр Нестор Питана попросил воспользоваться видеоповтором, и гол был отменён, так как четверо португальцев находились в офсайде.

Технология видеоповторов впервые использована на Кубке конфедераций 2017. Раньше в футболе они не применялись.

На 35-й минуте португалец Рикарду Куарежма открыл счёт в матче.

На 41-й минуте мексиканец Хавьер Эрнандес сравнял игру.

Первый тайм закончился со счётом 1:1.

На 86-й минуте португалец Седрик Соареш вывел команду вперёд. Главный арбитр после гола опять обратился к помощи видеоассистента, но мяч был засчитан.

На 90-й минуте мексиканец Эктор Морено сравнял счёт.

По сообщению Sports.ru, среди личного состава Министерства внутренних дел Татарстана распространялись бесплатные билеты. Хотя до этого Виталий Мутко, президент РФС и министр спорта России, опровергал информацию о бесплатных билетах для бюджетников.




Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.