Порт Авентура и «Корт Инглес» возобновили сотрудничество

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

16 марта 2017

Порт Авентура

Порт Авентура (исп. PortAventura World) и Корт Инглес (исп. Viajes El Corte Ingles) подтвердили своё соглашение о сотрудничестве в 2017 году.

В рамках соглашения планируется проведение сезонных рекламных акций от тематического парка в прибрежных районах вблизи Таррагоны и запуск и продвижение новой зоны развлечений Ferrari Land. Об этом в понедельник сообщили в совместном заявлении представители организаций.

Соглашение, регулирующее сотрудничество между Порт Авентура и Корт Инглес, было подписано генеральным директором Порта Авентура Фернандо Альдекоа (исп. Fernando Aldecoa), коммерческим директором парка Марком Робинсоном (исп. Mark Robinson) и генеральным директором Корт Инглес Иисусом Нуньо де ла Роса (исп. Jesús Nuño de la Rosa).

Начало нового сезона Порт Авентура и открытие Ferrari Land в этом году запланировано на 7 апреля, в день празднования Пасхи.


Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Порт Авентура и «Корт Инглес» возобновили сотрудничество», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.