Президент ACA Яценко – о санкциях США: лига набирает обороты, вопреки их желанию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент лиги Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко рассказал, как на промоушен повлияли санкции США, которые были наложены на лигу в декабре прошлого года.

«Есть моменты, которые могут не то, чтобы сильно повлиять на работу, но изменить. Замена локаций бывает, другие моменты. Все знают, что у нас заблокировали Google-аккаунты и YouTube-канал. Кто-то сказал, что война заканчивается по обоюдному желанию сторон. У нас будет также. Мы пойдем в суды и будем сражаться до конца. Мы сделали только первые шаги, в соответствии с федеральным законом.

Лига набирает обороты, вопреки желанию тех, кто вводил санкции. Турнир будет проведен в Дубае. В странах НАТО мы турниры проводить не можем, да. Как только закончится это безумие, которое называется пандемия, мы вернем турниры заграницу», – сказал Яценко.

Ближайший турнир промоушена состоится 24 сентября в Москве. Главным событием ACA 129 станет противостояние Рашида Магомедова и Александра Сарнавского.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент ACA Яценко – о санкциях США: лига набирает обороты, вопреки их желанию», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президент ACA Яценко – о санкциях США: лига набирает обороты, вопреки их желанию