Прошла жеребьёвка плей-офф Лиги Европы и Лиги чемпионов 17/18

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 декабря 2017

Логотип Лиги Чемпионов
Логотип Лиги Европы

11 декабря 2017 года состоялась жеребьёвка плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2017/2018.

В 1/8 ЛЧ встретятся следующие пары:

Первые матчи ЛЧ пройдут 13-14 февраля 2018 года и 20-21 февраля 2018 года, а ответные состоятся 6-7 марта 2018 года и 13-14 марта 2018 года.

В 1/16 Лиги Европы встретятся следующие пары:

Матчи ЛЕ пройдут 15 и 22 февраля 2018 года.

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич рассказал о результатах жеребьёвки:

« Знаю про АЕК достаточно – хотя бы потому, что афинский клуб был среди наших потенциальных соперников в квалификации Лиги чемпионов, а информацию об этих командах мы собирали обстоятельно и заранее. »

Главный тренер АЕК Маноло Хименес признался:

« Честно говоря, хотел избежать «Динамо». Летом в квалификации Лиги чемпионов мы играли со схожей командой – московским ЦСКА. Возможно, «Динамо» не обладает таким весом в Европе, как «Арсенал» и «Атлетико», но, на мой взгляд, это очень сильный клуб. У украинских команд большой бюджет, а в составе полно сильных футболистов. Для нас также будет тяжело справиться в феврале с украинской зимой. «Динамо» – фаворит в нашей паре, но у нас есть свои сильные стороны, и мы сделаем все возможное. »

Главный тренер «Атлетика» Хосе Анхель Сиганда прокомментировал жеребьёвку:

« Нам достался хороший соперник. «Спартак» является чемпионом России, они играли в Лиге чемпионов с сильными соперниками. Мы имеем достаточно хорошее представление о РФПЛ. «Спартак» сейчас занимает второе место. Это очень атакующая команда, которой легко даются голы. Игры с такими соперниками мотивируют. «Спартак» в отличной форме. В чемпионате он побеждает почти во всех матчах. В Лиге чемпионов он также отлично выступил в достаточно ровной группе. У них до последнего был шанс на плей-офф. Посмотрим, как перерыв в еврокубках скажется на командах. Может произойти все что угодно. »
 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.