Россия и Белоруссия договорились о поэтапном возобновлении авиасообщения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Россия и Белоруссия договорились выработать меры по возобновлению воздушного сообщения между странами, говорится в сообщении Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии. Как отмечается в сообщении ведомства, 31 августа в Москве прошли переговоры представителей санитарно-эпидемиологической службы двух стран.

По итогам переговоров был подписан протокол, в котором стороны договорились разработать план мероприятий по поэтапному возобновлению транспортного сообщения и согласованию подходов с Роспотребнадзором и санитарно-эпидемиологической службой Министерства здравоохранения Республики Беларусь.

«Российской стороной было отмечено, что меры, принимаемые гражданской авиацией Республики Беларусь по защите общественного здоровья, эффективные и соответствуют международным рекомендациям и стандартам», — говорится в сообщении министерства.


 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Россия и Белоруссия договорились о поэтапном возобновлении авиасообщения», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Россия и Белоруссия договорились о поэтапном возобновлении авиасообщения